Coole Speisen bei heißen Temperaturen

Heute stellen wir Ihnen unsere Klassiker vor, die sich insbesondere bei den heißen Sommertemperaturen bewährt haben. Unsere Auswahl, an schmackhaften und insbesondere praktischen Spießchen, sollte grundsätzlich an keinem Büffet fehlen.
Allerdings sind bei 35 Grad im Schatten diese Fingerfood Highlights der absFruchtfestivalolute Burner!
Die Tomaten-Mozzarella Spießchen bringen einen Hauch mediterranes Feeling mit und die Fruchtspießchen mit Zweierlei-Melone-Ananas lassen die Frische der Karibik in den Odenwald einziehen.
Professionell angerichtetes Obst in der Schale macht auch Obstverächtern Lust, die farbigen und süßen Früchte zu probieren.
Denken sie daran, dass insbesondere frisches Obst in den Mittagspausen an heißen Tagen erfrischen kann und dem Körper durch den Furchtzucker Energie für die weitere Arbeit liefert.

 

0 Kommentare